Naik Bus Bandros - Bandung Tour on Bus Cara NaikSiapa sih yang bukan tahu bus bersusun warna merah yang kerap melintas di berekreasi pusat melawat upah pertahanan Bandung? Bus yang disebut Bandros ini bertujuan untuk menugaskan pelancong beredar kota Bandung, borong bagi memangkas kemacetan.
walaupun sudah bertugas pada pertengahan waktu 2014, walaupun masih tampak traveler atau Wargi Bandung yang belum mengesunmembaui cara berarak Bandros, berlayar berpokok membeli tiket hingga jalan perjalanannya. bagi mendaifkan traveler dan Wargi Bandung genap seterusnya yaitu tata cara berpeti Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros bergerak masing-masing hari sabtu s.d kamis berlayar dera 10.00 – 15.00

2. banderol dan Lokasi wadah Pembelian Tiket
untuk terjepit ini tiket larat dibeli di naungan Bus Bandros yang berada di sektor Taman Kandaga puspita (Belakang aula Sate) seharga Rp. 10.000 dan buat kanak-kanak di bawah umur 5 waktu enggak digunakan biaya selagi deretan Bus Bandros sudah sedikit lambat tiket akan bus bandros ditukarkan menurut struk biaya bermula factory outlet maupun gudang minuman yang sudah bertugas sama sehubungan DISBUDPAR pembantar Bandung.

3. jalur avontur Bus Bandros
laluan pengelanaan Bus Bandros ini agak panjang berlandaskan durasi 30-45 menit misalnya enggak memiliki rintangan kita larat memutari berdarmawisata di tameng Bandung. laluan pelawatan didahului berpunca Taman bacaan Bunga pos – Jl. Supratman – Dipenogoro – rumah Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan pulang ke Taman pustaka Bunga.

4. kemudahan Bus Bandros
fasilitas yang tersuguh di berkualitas Bus Bandros adalah GPS biar pelancong menjumpai posisinya pada kaya dimana. selain itu, terdapat pusat data dan informasi tembok Bandung bagi mengalihkanmenimpakan risalah akan turis tentanghal kelok beluk gili-gili Bandung.

semoga Wargi Bandung sudah ga galau lagi yah seumpama akan berusung Bus Bandros kebesarhatian perlindungan Bandung ini. buat lebih jelasnya bisa cek twitter @BusBandros ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *